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2014年4月30日 (水)

大衆居酒屋 桜亭 開店 ~ある土曜日~

こんにちは。 さくママです。

 GW、、今日はお仕事、5/1は休みだけど5/2はお仕事みたいな。。
飛んでるね!!←だまれ

 
 

 
覗いてくださってありがとうございます。
 コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、
 ありがとうございます。ありがとう。

 

  何の気まぐれかある土曜日の晩御飯の写真を撮っていた。。

  やっぱり生姜を食べている。わはっっ。

沖縄のもずくに千切り生姜たっぷり、ポン酢で。Img_4968

富山の白海老にはすりおろし生姜山盛り、お醤油ちょろりで。Img_4969

熟したトマトは焼き肉屋さんの塩だれをかけて。大葉たっぷり。Img_4970_2

うに乗せ奴。わさび多めで。お醤油くるりとかけて。Img_4972_2

車麩の生姜焼き。一口食べてご飯炊けばよかったと頭をよぎる1品。Img_4973_2

鮎の塩焼き。
Img_4975_2

まぁまぁまぁまぁ、いったんビールで。ね。Img_4977_2

横にはすやすや眠る桜。も、も、萌えぇぇ~。。。

家ご飯でゆるゆる飲んでまぁまぁ幸せ~。

そういえば、この日は「テルマエロマエ」TVでやってて超笑ったんだった。

Img_4978_2

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 ↑俺はつまみは食べないですのだ。。by桜

 ただいま、シレェ~っと更新。。コメントありがとうございます。
 すいませんが、コメントのお返事お休みさせていただいております。
  blogをお持ちのみなさんのところへは度々お邪魔していますが、
 なかなかコメントを残せず申し訳ありません。。
 たまにシレェ〜と現れますがどうぞよろしくお願いします。

 生姜料理はまだまだ作ってるんだよぅ~!!!

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