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2014年5月20日 (火)

大衆居酒屋 桜亭 開店 ~ある月曜日~

こんにちは。 さくママです。

   今日は都庁で免許更新してきたYO!
  新調した眼鏡が見えすぎて違和感ハンパネー。さくママです。

 
 
 

 
覗いてくださってありがとうございます。
 コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、
 ありがとうございます。ありがとう。

  金曜の夜から土日って暴飲暴食しちゃいがちじゃないですか?
  じゃないですか?←2回聞いた。。

  なので月曜日はお野菜たっぷり、
  気持ち身体にいい感じになりませんか?
  そうじゃないですか?←また聞いた。。しつこ。

  そんな感じの昨日の月曜日、また気まぐれに写真撮ってみた。

大衆居酒屋 桜亭 開店 ~ある月曜日~

春キャベツと新玉ねぎのコンソメ煮。
  キャベツも玉ねぎも甘くて美味しいなぁ。
  市販の野菜コンソメで煮ただけ。セロリの葉っぱを乗せて。

  育ち盛りの中年男子のためにシャウエッセン入れた優しい妻。Img_5088

どちらかと言えばこっちがメインなサラダ。
  フリルレタス、セロリ、インゲン、アボカド。
  粒マスタードたっぷりのドレッシングで、もりもり。もりもり。Img_5087_2

小さいピザ生地が売ってたのでピザ。てきな。
  餃子の皮ピザよりしっかりした食べごたえだ。
  ブルーチーズを乗せたのにバジルソースに負けて
  あんま乗せた意味なかった。。トホホ。Img_5089_2

いったん、いったん、ビールで。落ち着いて。Img_5090_2

品数少なっっっ。。
さて、今日は火曜だよ。

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 生姜料理はまだまだ作ってるんだよぅ~!!!

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