大衆居酒屋 桜亭 開店 ~ある月曜日~
こんにちは。 さくママです。
今日は都庁で免許更新してきたYO!
新調した眼鏡が見えすぎて違和感ハンパネー。さくママです。
覗いてくださってありがとうございます。
コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、
ありがとうございます。ありがとう。
金曜の夜から土日って暴飲暴食しちゃいがちじゃないですか?
じゃないですか?←2回聞いた。。
なので月曜日はお野菜たっぷり、
気持ち身体にいい感じになりませんか?
そうじゃないですか?←また聞いた。。しつこ。
そんな感じの昨日の月曜日、また気まぐれに写真撮ってみた。
大衆居酒屋 桜亭 開店 ~ある月曜日~
春キャベツと新玉ねぎのコンソメ煮。
キャベツも玉ねぎも甘くて美味しいなぁ。
市販の野菜コンソメで煮ただけ。セロリの葉っぱを乗せて。
どちらかと言えばこっちがメインなサラダ。
フリルレタス、セロリ、インゲン、アボカド。
粒マスタードたっぷりのドレッシングで、もりもり。もりもり。
小さいピザ生地が売ってたのでピザ。てきな。
餃子の皮ピザよりしっかりした食べごたえだ。
ブルーチーズを乗せたのにバジルソースに負けて
あんま乗せた意味なかった。。トホホ。
品数少なっっっ。。
さて、今日は火曜だよ。
ランキングに参加させて頂いております。
ポチッッとして頂けると嬉しいです。。
↑俺はつまみは食べないですのだ。。by桜
ただいま、シレェ~っと更新。。コメントありがとうございます。
コメントのお返事もシレェ~っとしております。
blogをお持ちのみなさんのところへは度々お邪魔していますが、
なかなかコメントを残せず申し訳ありません。。
たまにシレェ〜と現れますがどうぞよろしくお願いします。
| 固定リンク
「女将開店」カテゴリの記事
- 大衆居酒屋 桜亭 開店 ~アボカドの明太マヨ和え~(2014.06.06)
- 生姜料理屋 桜亭 開店 ~手羽先の生姜黒酢煮込み~(2014.05.28)
- ワイン居酒屋 桜亭 開店 ~グリーンピースのオムレツ~(2014.05.26)
- 生姜料理屋 桜亭 開店 ~生姜たっぷり鳥の唐揚~(2014.05.22)
- 大衆居酒屋 桜亭 開店 ~ある金曜日~(2014.05.27)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント