« 生姜料理屋 桜亭 開店 ~生姜味噌だれでポークステーキ~ | トップページ

2014年6月 6日 (金)

大衆居酒屋 桜亭 開店 ~アボカドの明太マヨ和え~

こんにちは。 さくママです。

  今日はおまんじゅうの差し入れが続くわ。。
   ハハハ。

 
 

 
覗いてくださってありがとうございます。
 コメントくれるみんな、こっそり覗いてくださるみなさん、
 ありがとうございます。ありがとう。

  美容のお話続いてましたが、、

  今日は私の髪型のお話。←髪型てww

   しばらくショートにしてたのですが、今伸ばしてるところ。
   ほれ、真夏になったら結んじゃえYO!てきな。

   ただ今めっちゃ中途半端な長さで我慢時。。

   そして、この長さ、寝癖がスゲーの!!←寝相が悪いからぁ?ww

   本当にすごくて、
   朝さくパパに見られるのもはばかられるのですが、、、
   さくパパは全く気にしてないもよう。ほっっ。←ほっっなのかよ!!

   髪型のお話でした。(飛蹴

さて、大衆居酒屋 桜亭 開店

~アボカドの明太マヨ和え~
  なんてことない小鉢です。でも好きなの。
  どうぞ明太子は思い切ってたくさん入れて下さい。
  あ~ん、白いご飯に乗せて食べたい!
  その気持ちもわかる。わかるんだけど。。これにも使って。

  適当に切ったアボカドを明太子とマヨネーズとレモン汁1~2滴
  で和えて出来上がり。ヌハハハ。

  これがわりとどんなお酒にも合うのよねぇ~。
  ガーリックトーストなんかに乗せたら立派な前菜よ?←言い過ぎだwImg_5106_3

明太子たっぷりね。Img_5105

あとはアスパラの豚バラ巻。
豚肉は東京X。地味に贅沢。wwImg_5107_4

わーーー、、ビール撮ってなかった。。クスン。

 ランキングに参加させて頂いております。
 
ポチッッとして頂けると嬉しいです。。
 
にほんブログ村 料理ブログ おつまみへ 
 ↑俺はつまみは食べないですのだ。。by桜

 ただいま、シレェ~っと更新。。コメントありがとうございます。
 コメントのお返事もシレェ~っとしております。
  blogをお持ちのみなさんのところへは度々お邪魔していますが、
 なかなかコメントを残せず申し訳ありません。。
 たまにシレェ〜と現れますがどうぞよろしくお願いします。

 生姜料理はまだまだ作ってるんだよぅ~!!!

|

« 生姜料理屋 桜亭 開店 ~生姜味噌だれでポークステーキ~ | トップページ

女将開店」カテゴリの記事

コメント

test

投稿: | 2017年5月17日 (水) 15時15分

Hardcore Galleries with hot Hardcore photos
http://avatar.porn.instasexyblog.com/?bella

nude sport thumb porn pictures porn video app for android 1970 s porn series taboo download free celebrty porn clips male ballet porn

投稿: jillon2 | 2019年7月30日 (火) 20時59分

<a href=http://хирургическаяклиника.рф/category/rentgen/>где сделать флюорографию в новороссийске</a>
<a href=http://хирургическаяклиника.рф/category/terapiya/>терапевт новороссийск отзывы</a>

投稿: RobertPiogs | 2019年9月12日 (木) 16時57分

この記事へのコメントは終了しました。

« 生姜料理屋 桜亭 開店 ~生姜味噌だれでポークステーキ~ | トップページ